Расследование убийства глухонемого Ризвана Магомедова затягивается

Опубликовано: 4

Пресс-секретарь областного СУ СКР Елена Шкаева сообщила, что дело об убийстве глухонемого Ризвана Магомедова находится в производстве СО Волжского района, по нему проводятся необходимые следственные действия, направленные на устновление виновных и выяснения их участия в преступлении.

Результаты по делу об убийстве глухонемого Ризвана Магомедова появятся еще не скоро, так как большинство фигурантов дела - инвалиды по слуху и все процедуры очень затянуты из-за отсутствия сурдопереводчиков, сообщила пресс-секретарь областного СУ СКР Елена Шкаева.

Дело находится в производстве следственного отдела Волжского района. Правоохранители продолжают устанавливать виновных в преступлении.

Напомним, дело об убийстве возбудили по факту обнаружения тела 24-летнего парня на мусорном полигоне у с. Преображенка.

Впоследствии выяснилось, что Ризвана Магомедова жестоко избили в районе станции метро "Спортивная" в Самаре, затем погрузили в машину и отвезли в сопровождении кортежа из восьми автомобилей на свалку неподалеку от Падовки. Там парня раздели и продолжили избивать кирпичами и битами.

Когда молодого человека доставили в больницу, у него были полностью отбиты почки, селезенка, пробита голова. От полученных травм он скончался.

Задержанные по делу сообщили следствию, что Ризван поплатился за совершенные им преступления. Позже стало известно, что его обвиняют в изнасилованиях.

Родственники Магомедова утверждали, что парня убили за отказ продавать сувениры в электричках, поездах и на дорогах.

Версия для печати

Новости

Назад. 08 ноября 2012 Вперед.

Расследование убийства глухонемого Ризвана Магомедова затягивается

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2