Прокуратура уличила сотрудников самарской ИФНС и тольяттинского УМВД в сокрытии доходов

Опубликовано: 5

Прокуратура Автозаводского района Тольятти выявила массовые случаи предоставления сотрудниками полиции недостоверных сведений о доходах и имуществе в отделах №21 и №22 У МВД Росии по Тольятти, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры. Было установлено, что служащие не сообщили работодателю о наличии в собственности автомобилей и водного транспорта, а также о работе супругов в коммерческих организациях.

Прокуратура Автозаводского района выявила массовые случаи предоставления сотрудниками полиции недостоверных сведений о доходах и имуществе в отделах №21 и 22 УМВД Росии по Тольятти, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Было установлено, что служащие не сообщили работодателю о наличии в собственности автомобилей и водного транспорта, а также о работе супругов в коммерческих организациях.

По результатам проверки прокуратура района внесла представление в адрес начальника УМВД России по Тольятти и потребовала привлечь к дисциплинарной ответственности 21 сотрудника, которые допустили нарушения.

Также случаи подачи неполных сведений о доходах и имуществе были зафиксированы прокуратурой Железнодорожного района Самары среди сотрудников ИФНС.

Так, госслужащие инспекции Алексей Баринов и Наталья Гаврилова в справке о доходах и имуществе не отразили информацию о находящейся в собственности недвижимости, а сотрудники Евгений Верясов и Ольга Ерофейчева умолчали о получении дохода от продажи автотранспорта.

В связи с нарушениями в адрес начальника районной ИФНС России по Самаре было внесено представление. После рассмотрения акта прокурорского реагирования нарушившие закон сотрудники привлечены к дисциплинарной ответственности.

Версия для печати

Новости

Назад. 08 ноября 2012 Вперед.

Прокуратура уличила сотрудников самарской ИФНС и тольяттинского УМВД в сокрытии доходов

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2