ФАУГИ не смогло вернуть контроль над участками земли в Челно-Вершинском районе

Опубликовано:

ФАУГИ не смогло вернуть контроль над сданными в аренду участками земли в Челно-Вершинском районе. 30 октября суд отказал в удовлетворении требования ФАУГИ, так как 16 числа "Каменный брод" погасил долг по аренде. Аналогичные требования к "Красному строитель" - и 10 октября также получило отказ в суде.

ФАУГИ не смогло вернуть контроль над сданными в аренду участками земли в Челно-Вершинском районе, пишет "Самарское обозрение".

Напомним, Самарское управление ФАУГИ требовало изъятия земель банкротящихся ГУПов "Красный строитель" и "Каменный брод" за неуплату арендных платежей

ФАУГИ добивалось в судебном порядке взыскания долгов за неуплату аренды земель, а также расторжения договоров аренды и изъятия угодий у обоих ГУПов. Управляющие подтвердили наличие долгов, пояснив, что каждое предприятие задолжало Росимуществу порядка 700 тыс. рублей.

30 октября суд отказал в удовлетворении требования ФАУГИ, так как 16 числа "Каменный брод" погасил долг по аренде. Аналогичные требования к "Красному строителю" 10 октября также получили отказ в суде.

Версия для печати

Новости

Назад. 08 ноября 2012 Вперед.

ФАУГИ не смогло вернуть контроль над участками земли в Челно-Вершинском районе