ДНК трупа, найденного на самарской свалке, сравнят с ДНК Александра Душкова

Опубликовано: 4

На самарской свалке обнаружен расчлененный труп, ДНК которого сравнивают с ДНК Александра Душкова, пропавшего генерального директора ГК "ЭкоВоз". Информацию об обнаружении фрагментов тела сообщили источники, близкие к следствию. Тело было найдено еще в октябре на полигоне по захоронению твердых бытовых отходов "Преображенка" в Волжском районе недалеко от Самары.

На самарской свалке обнаружен расчлененный труп, ДНК которого сравнивают с ДНК Александра Душкова, пропавшего генерального директора ГК "ЭкоВоз", пишет "Самарское обозрение".

Информацию об обнаружении фрагментов тела сообщили источники, близкие к следствию. Тело было найдено еще в октябре на полигоне по захоронению твердых бытовых отходов "Преображенка" в Волжском районе недалеко от Самары. 

"Преображенка" находится на балансе самарского ГУП "Экология". По какой причине следствие решило направить, согласно данным источников, ДНК обнаруженного на полигоне трупа на экспертизу, причем сравнив его с ДНК пропавшего Александра Душкова, неизвестно.

Напомним, Александр Душков исчез из поля зрения коллег 7 сентября. По версии следствия, примерно в 7:40 41-летний директор ГК "ЭкоВоз" ушел из дома и до настоящего времени не вернулся. Известно, что он уехал на своем автомобиле, который был обнаружен 11 числа у одного из домов, расположенных по проспекту Степана Разина в Тольятти.

Сейчас ведется расследование уголовного дела, возбужденного по статье "Умышленное убийство". До настоящего времени местонахождение Душкова не установлено.

Версия для печати

Новости

Назад. 08 ноября 2012 Вперед.

ДНК трупа, найденного на самарской свалке, сравнят с ДНК Александра Душкова

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2