В "Русском марше" в Самаре участвовало 120 человек

Опубликовано: 8

В "Русском марше" в Самаре участвовало около 120 человек, следует из сообщения регионального ГУ МВД. Согласованное властями мероприятие прошло в воскресенье, 4 ноября, с 11:00 до 13:30. Колонна участников проследовала от пересечения ул. Советской с пр. Юных Пионеров до парка "Молодежный".

В "Русском марше" в Самаре участвовало около 120 человек, следует из сообщения регионального ГУ МВД.

Согласованное властями мероприятие прошло в воскресенье, 4 ноября, с 11:00 до 13:30. Колонна участников проследовала от пересечения ул. Советской с пр. Юных Пионеров до парка "Молодежный".

В охране общественного порядка было задействовано 32 сотрудника органов внутренних дел. Для воздушного наблюдения использовался беспилотный комплекс ZALA-421. Во время проведения шествия нарушений общественного порядка зафиксировано не было.

В качестве общественных наблюдателей на мероприятии присутствовали члены Общественного совета при ГУ МВД России по Самарской области Марк Левянт, Александр Суконников и Рифкат Хузин.

Напомним, утром, перед проведением "Русского марша", на пр. Юных Пионеров были задержаны гражданка Великобритании и житель области, расклеивавшие политические листовки. По данным ряда СМИ, молодые люди были антифашистами.

Версия для печати

Новости

Назад. 04 ноября 2012 Вперед.

В "Русском марше" в Самаре участвовало 120 человек