В Самаре задержали угонщика, на счету которого может быть несколько преступлений (видео)

Опубликовано:

В ночь с 1 на 2 ноября инспекторы ДПС задержали в Самаре водителя внедорожника Toyota RAV-4. В районе ул. Физкультурной мужчина отказался останавливаться по просьбе сотрудников полиции, после чего скрылся. Стражи порядка начали погоню. Нарушителя остановили на ул. Днепропетровской. Позже выяснилось, что документов

В ночь с 1 на 2 ноября инспекторы ДПС задержали в Самаре водителя внедорожника Toyota RAV-4. В районе ул. Физкультурной мужчина отказался останавливаться по просьбе сотрудников полиции, после чего скрылся. Стражи порядка начали погоню. Нарушителя остановили на ул. Днепропетровской.

Преследовавший его Дмитрий Олисов, командир взвода 2-й роты полка ДПС ОГИБДД УВМД России по г. Самаре, объясняет: "Водитель, выходя из RAV-4, пытался стукнуть дверь и начал распускать руки. Нам пришлось надеть на буйного шофера наручники".

Позже выяснилось, что документов у мужчины при себе нет, а машина и вовсе не его. Задержанный объяснил, что автомобиль он увидел на одной из улиц в Кировском районе Самары, машина была открытой, он не удержался - сел и поехал.

Оказалось, что Toyota угнали из двора дома, расположенного на ул. Ставропольской. Причем хозяйка иномарки в этот момент спала и ничего не подозревала.

Пропажу вернули владельцу, а задержанного доставили в отделение полиции. Правоохранители не исключают, что на его счету не один подобный эпизод.

Только в октябре в Самаре пропали порядка ста автомобилей, среди них четыре внедорожника.

Версия для печати

Новости

Назад. 02 ноября 2012 Вперед.

В Самаре задержали угонщика, на счету которого может быть несколько преступлений (видео)

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2