Екатерина Щинина: "Нам нужен новый уровень доверия органов власти, бизнеса и общественности"

Опубликовано: 2

Руководитель Самарского регионального отделения Молодежного общероссийского общественного движения "Российские студенческие отряды" Екатерина Щинина — одна из участниц форума народного единства, который проходит в Самаре в пятницу, 2 ноября. В своем выступлении она напомнила, что было время, когда приходилось с нуля возрождать забытые традиции и казалось, что нельзя вернуть студенческие отряды. "Но мы встали на ноги благодаря поддержке областного правительства

Руководитель Самарского регионального отделения Молодежного общероссийского общественного движения "Российские студенческие отряды" Екатерина Щинина - одна из участниц форума народного единства, который проходит в Самаре в пятницу, 2 ноября.

В своем выступлении она напомнила, что было время, когда приходилось с нуля возрождать забытые традиции, и казалось, что нельзя вернуть студенческие отряды. "Но мы встали на ноги благодаря поддержке областного правительства. В конце 2010 г. мы нашли понимание муниципальных властей, в 2011 г. на студенческие отряды обратило внимание и федеральное руководство", - рассказала Щинина.

По ее словам, сегодня можно констатировать, что в регионе есть сильное, уверенное в себе молодежное сообщество, есть лидеры общественного мнения.

"Теперь нам нужен новый уровень доверия органов власти, бизнеса и общественности. И мы готовы решать новые задачи, - заявила руководитель молодежного движения. - Наши студенческие отряды участвовали в строительстве Олимпийского Сочи, подготовке Казани к Олимпиаде. Но больше всего мы хотели бы сами строить свой регион, особенно в рамках подготовки к ЧМ-2018. Чтобы эту подготовку назвали Всероссийской студенческой стройкой".

Версия для печати

Новости

Назад. 02 ноября 2012 Вперед.

Екатерина Щинина: "Нам нужен новый уровень доверия органов власти, бизнеса и общественности"

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2