Игорь Комаров: "Мы выстояли, и сейчас АвтоВАЗ дает импульс развитию экономики всего региона"

Опубликовано:

Президент ОАО "АвтоВАЗ" Игорь Комаров в ходе форума народного единства, который проходит в пятницу, 2 ноября, в Самаре в УСК "Грация" отметил, что в регионе хороший климат для бизнеса, поэтому теперь есть задача совместными усилиями сделать Самарскую область процветающей и сильной

Президент ОАО "АвтоВАЗ" Игорь Комаров в ходе форума народного единства, который проходит в пятницу, 2 ноября, в Самаре в УСК "Грация", напомнил, что в Европе сейчас продолжается экономический кризис, а также кризис толерантности.
"Но в России все должно быть не так! Основа патриотизма - это не только любовь к Родине, но и уважение традиций всех народов, которые живут на территории государства. Люди, которые живут в одной стране, должны объединяться в общей радости и в общем несчастье", - уверен Комаров.

Он также отметил, что во время кризиса в стране все возникшие трудности решали сообща. "В Тольятти главным был вопрос сохранения Волжского автозавода. Благодаря сплоченности, поддержке государства мы выстояли. А сейчас АвтоВАЗ дает импульс развитию экономики всего региона. Мы не стоим на месте, развиваемся и меняемся. В регионе хороший климат для бизнеса, наши планы и показатели роста внушают оптимизм. Поэтому теперь наша задача - совместными усилиями сделать Самарскую область процветающей и сильной", - заключил президент АвтоВАЗа.

Версия для печати

Новости

Назад. 02 ноября 2012 Вперед.

Игорь Комаров: "Мы выстояли, и сейчас АвтоВАЗ дает импульс развитию экономики всего региона"

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2