В Самаре мужчина с ножом напал на майора ГУФСИН

Опубликовано: 7

В Самаре на сотрудника ГУФСИН напали с ножом возле его дома. После суточного дежурства майор Владимир Ашихмин находился дома. Сосед обратился с просьбой утихомирить двух пьяниц, которые нарушали общественный покой жильцов. Майор вежливо попросил гостей выйти из подъезда

В Самаре на сотрудника ГУФСИН напали с ножом возле его дома, сообщает samru.ru.

После суточного дежурства майор Владимир Ашихмин находился дома. Сосед обратился с просьбой утихомирить двух пьяниц, которые нарушали общественный покой жильцов.

Майор вежливо попросил гостей выйти из подъезда. В ответ на это один из них стал вести себя агрессивно, нецензурно выражаться. Однако Владимир все-таки смог препроводить хулиганов на улицу.

Через некоторое время, выходя из подъезда, майор снова увидел одного из выдворенных недавно пьяниц, но уже с большим ножом в руке. Тот замахнулся и попытался нанести удар по голове, но Владимир Ашихмин обезоружил нападающего и вызвал наряд полиции.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Злоумышленник находится под подпиской о невыезде. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Версия для печати

Новости

Назад. 02 ноября 2012 Вперед.

В Самаре мужчина с ножом напал на майора ГУФСИН