Жительница Самары, попавшая в ДТП в Таиланде, не может выехать домой

Опубликовано: 1

Самарчанка Анна Аверина, попавшая в ДТП в Тайланде две недели назад, до сих пор не может попасть домой. В Азию 24-летняя девушка поехала "дикарем" со своей подругой Евгенией. В день аварии подруги на мотобайке отправились на соседний остров полюбоваться красотами местной природы, а на обратном пути заехали в супермаркет

Самарчанка Анна Аверина, попавшая в ДТП в Таиланде две недели назад, до сих пор не может попасть домой, сообщает портал progorodsamara.ru.

В Азию 24-летняя девушка поехала "дикарем" со своей подругой Евгенией. В день аварии подруги на мотобайке отправились на соседний остров полюбоваться красотами местной природы, а на обратном пути заехали в супермаркет. Возле магазина к ним подошел русскоязычный турист из Иркутска и предложил девушкам составить ему и его другу компанию в кафе.

"Около десяти вечера молодые люди поехали нас провожать в отель на остров Ка Панган. А возле отеля мы уже решили поехать ужинать. Я сама управляла мотобайком, а Аня сидела сзади на мотобайке нашего нового знакомого Андрея", - вспоминает Евгения.

Затем Анна и Андрей уехали чуть вперед, а когда Евгения нагнала друзей, их мотоцикл лежал на асфальте. Рядом, не двигаясь, лежал парень, а раненая Анна из последних сил пыталась встать на ноги.

"Я только увидела, что у нее разорвана кожа на лице и торчит скуловая кость. Я не видела, почему случилось ДТП. Но Андрей потом утверждал, что его подрезал таец", - рассказала подруга Ани.

После аварии пострадавшую переправили на катере на материк в город Сураттани, где врачи пытаются восстановить лицо девушки. Самарчанке уже сделали две операции: первую по установке пластин для сращивания сломанных костей черепа, вторую по восстановлению слезного канала правого глаза. Врачи сообщили, что Анна должна оставаться под наблюдением еще как минимум две-три недели.

Подруге Анны в консульстве России в Таиланде сообщили, что они готовы помочь с "эвакуацией" девушек на родину, когда станут известны точные сроки выписки Анны из госпиталя.

Версия для печати

Новости

Назад. 02 ноября 2012 Вперед.

Жительница Самары, попавшая в ДТП в Таиланде, не может выехать домой

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2