Болельщики встретились с "Крыльями Советов" у клубной базы

Опубликовано:

В четверг, 1 ноября группа болельщиков "Крыльев Советов" прошлась от ТЦ Мегасити до базы клуба, расположенной в Загородном парке, и пообщалась с представителями команды

В четверг, 1 ноября, группа болельщиков "Крыльев Советов" прошлась от ТЦ "МегаСити" до базы клуба, расположенной в Загородном парке, и пообщалась с представителями команды, передает корреспондент Волга Ньюс.

Желание болельщиков напрямую поговорить с тренером и игроками команды было продиктовано последними ее результатами: в трех матчах "Крылья" потерпели три поражения.
Удар на себя решил принять Евгений Баляйкин, первым вышедший к болельщикам сразу после окончания тренировки. К тому времени у ворот базы собралось около трех десятков человек. "Как только мне сказали, что болельщики нас ждут, я решил выйти и поговорить", - сказал он.
Евгений попытался найти с фанатами общий язык: "Готов вас выслушать. Скажите, какие есть претензии конкретно к моей игре". Но разобрать с фанатами тонкости игры полузащитник не успел: в это время из ворот вышли главный тренер "Крыльев" Андрей Кобелев и генеральный директор Денис Маслов.

К Маслову у болельщиков вопросов не было, а вот Кобелева они обступили плотным кольцом и наперебой задавали вопросы. Наставник "Крыльев" был спокоен и рассудителен, хотя и в его речи порой проскальзывали тревожные нотки. Андрей Кобелев рассказал болельщикам о том, как команда тренируется, о системе отбора и оценки футболистов и ответил на ряд других вопросов.

Версия для печати

Новости

Назад. 01 ноября 2012 Вперед.

Болельщики встретились с "Крыльями Советов" у клубной базы

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2