Глава "Газпрома" Алексей Миллер открыл новый офис "Газпром трансгаз Самара"

Опубликовано: 14

В четверг, 1 ноября, в Самару прибыл председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер, который открыл новый административно-диспетчерский корпус самарской "дочки" компании ООО "Газпром трансгаз Самара". Он отметил, что самарский филиал газового гиганта получает офис, который полностью соответствует статусу "Газпрома"

В четверг, 1 ноября, в Самару прибыл председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер, который открыл новый административно-диспетчерский корпус самарской "дочки" компании ООО "Газпром трансгаз Самара".

Он отметил, что самарский филиал газового гиганта получает офис, который полностью соответствует статусу "Газпрома" как одного из лидеров мирового энергетического рынка. "Это здание оснащено и автоматизировано таким образом, что относится к разряду интеллектуальных зданий, и я думаю, что это очень символично, потому что в Самаре всегда мы видели инициативу, направленную на инновационные технологии, на поиск новых решений и в транспорте газа, и в строительстве", - подчеркнул Миллер.

"Газпром" - надежный партнер Самарской области не только в обеспечении голубым топливом, но и в плане многих социальных объектов. Думаю, наше сотрудничество будет и дальше продолжаться", - отметил, в свою очередь, председатель правительства Самарской области Александр Нефедов.

После торжественной церемонии Миллеру показали приемную генерального директора, расположенную на 10-м этаже нового здания. Далее он провел закрытую встречу с рабочим коллективом предприятия, которая продлилась около 10 минут. Как признался корреспонденту Волга Ньюс один из сотрудников "Газпром трансгаз Самара", на встрече председатель правления поздравил рабочий коллектив с переездом, а также отметил их личный вклад в успехи "Газпрома".

Затем Миллеру показали смотровую площадку на крыше здания и самарский филиал ОАО "Газпромбанк". После этого он отправился в аэропорт "Курумоч".

Корпус компании ООО "Газпром трансгаз Самара" стал одним из самых высоких зданий в Самаре - 24 этажа, высота - 103,4 м, общая площадь - 2,98 тыс. кв. м. К его строительству приступили в 2005 году. В здании размещены офисные помещения, банк, медицинский центр, столовая, буфет, конференц-зал.
Также помимо сотрудников ООО "Газпром трансгаз Самара", там разместились и другие структуры холдинга: филиал "Газпромбанка", ООО "Газпром газораспределение Самара", филиал ООО "Газпром информ" и ЗАО "Газпром телеком".
Здание оснащено централизованными системами управления инженерными сетями и системами жизнеобеспечения, восемью скоростными лифтами и двумя грузовыми подъемниками, электроснабжением от двух независимых источников, дизельным генератором, современной системой безопасности и доступа в здание, системой видеоконференцсвязи, видеопрезентаций, системой хранения данных.

Версия для печати

Новости

Назад. 01 ноября 2012 Вперед.

Глава "Газпрома" Алексей Миллер открыл новый офис "Газпром трансгаз Самара"

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2