Бренд Lada готовят к выходу на китайский рынок

Опубликовано:

В среду, 30 октября, в технопарке "Жигулевская долина" был достигнут ряд договоренностей с руководством экспортного подразделения ОАО "АвтоВАЗ" о содействии китайского научно-технического парка TusPark в подготовке "почвы" для выхода бренда Lada на китайский рынок и повышении его узнаваемости среди населения КНР

В среду, 30 октября, в технопарке "Жигулевская долина" был достигнут ряд договоренностей между руководством экспортного подразделения ОАО "АвтоВАЗ" и Tsinghua Science Park (TusPark) о содействии китайского технопарка в подготовке "почвы" для выхода бренда Lada на китайский рынок и повышении его узнаваемости среди населения КНР. Об этом сообщает пресс-служба правительства области.

Напомним, китайская делегация еще в начале октября выражала заинтересованность в поставках автомобилей Lada в Поднебесную.

Переговоры прошли в рамках визита представителей китайского научно-технического парка. Это уже второй ответный визит после посещения руководством "Жигулевской долины" технопарка TusPark (Пекин, КНР) в июле этого года.

По итогам встречи были намечены конкретные шаги по реализации меморандума, подписанного между ЗАО "Инновационный Центр "Жигулевская долина" и TusPark Co.,Ltd. в июле этого года. В планах - организация совместного центра трансфера технологий и разработка web-ресурса для кооперации резидентов обоих технопарков с целью представления совместных проектов международным инвесторам, организация стажировок для сотрудников "Жигулевской долины" в китайском технопарке, организация взаимодействия между вузами Самарской области и Китая.

Версия для печати

Новости

Назад. 01 ноября 2012 Вперед.

Бренд Lada готовят к выходу на китайский рынок

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2