Самарцы подарят Ларе Фабиан улитку и научат ее варить борщ

Опубликовано: 4

Звезда мирового масштаба впервые совершает турне по России. И, понятное дело, поклонники таланта и творчества певицы хотят ее приятно удивить. Самарские фанаты не остались в стороне от грандиозных приготовлений к празднику и по секрету рассказали, что ждет их кумира до, во время и после концерта.

Елена Рябова
Елена Рябова

Игрушка ручной работы
Елена Рябова уже более десяти лет слушает песни Фабиан и за это время успела «подсадить» на нее мужа и двухлетнего сына Андрюшу.
В январе у девушки был день рождения, и на вопрос мужа, что она хотела бы в подарок, Елена призналась, что у нее есть все, кроме одного - возможности побывать на концерте любимой певицы.
"Тогда муж сказал, что летом, где бы Фабиан ни выступала, я поеду на ее концерт, - рассказывает самарчанка. - Я даже и не надеялась, что звезда такой величины когда-нибудь приедет в Самару, а тут мы вдруг узнаем, что это случится уже этой осенью! Мы сразу же купили мне билет в первый ряд".
На концерт Лена пойдет не с пустыми руками.
"Цветы Ларе подарят многие, но мы-то все знаем, что лучший подарок - сделанный своими руками, - продолжает она. - Но поскольку сама я ни шить, ни вязать не умею, заказала у одной самарской мастерицы игрушку ручной работы. Выбрала улитку, потому что мне очень нравится это животное, кроме того, оно символизирует тепло и уют".

Поваренная книга
Члены самарского фан-клуба тоже решили преподнести Фабиан эксклюзивный подарок - поваренную книгу собственного «производства».
"Мы знаем, что Лара очень любит готовить, - рассказывает Юлия Лазарева. - Дизайн книги разработали сами, а рецепты выписывали из открыток 1970 года. Так как сейчас Лара знакомится с традициями нашего народа, то и блюда мы подбирали исключительно русской кухни".
Чтобы певице не пришлось пользоваться при чтении словарем, поклонницы своими силами перевели все рецепты на французский. В книгу вошли 16 рецептов лучших традиционных национальных блюд. Фабиан узнает, как приготовить уху, окрошку, борщ, соус из хрена, блины и даже как сварить настоящий квас.
"Еще в издании будут фото достопримечательностей Самары, краткая история нашего города и, возможно, отдельная глава с фотографиями самарских поклонников певицы", - говорит Юлия.

Билет в кредит
Кроме того, поклонницы приготовили для певицы сразу два флешмоба. Один будет приурочен к приезду звезды, а второй пройдет во время концерта.
"Кто-то в соцсетях предложил каждому поклоннику прийти на концерт в майке с портретом Лары Фабиан, - рассказывает Наталья Юбкина. - Мы надеемся, что эту идею и другие города тоже подхватят. А во время концерта мы хотим одновременно запустить в воздух много воздушных шариков".
Также каждая поклонница готовит подарок и от себя лично. К примеру, Анна Турутина написала стихотворение, посвященное певице.
"Я понимаю, что, скорее всего, не смогу прочитать его ей лично, хотя очень хочется, - делится девушка. - Но вручу обязательно - в печатном виде и красиво оформленное".
Анна с детства слушает Фабиан, поэтому пропустить концерт не могла, даже несмотря на временные финансовые трудности. Аня взяла кредит, чтобы купить билет!
"Что такое деньги, когда тебе предоставляется шанс насладиться потрясающей музыкой", - говорит она.
О своих сюрпризах девушки рассказывали в ресторане, в который Лара Фабиан поедет после концерта ужинать.
"Мы изучили гастрономические вкусы певицы и знаем, что она любит итальянскую кухню, - рассказал повар ресторана «Арт-Шоу» Александр Анучин. - Поэтому приготовим для нее итальянский салат с рукколой и креветками, лосося по-итальянски и ее любимый десерт - шоколадное пирожное тирамису. Мы очень хотим, чтобы Лара отведала тирамису и оценила, что у нас его умеют готовить не хуже, чем в Италии. А если она захочет попробовать блюда русской кухни, то мы предложим ей борщ с круассанами и блинчики с креветками".

Версия для печати

Новости

Назад. 07 октября 2012 Вперед.

Самарцы подарят Ларе Фабиан улитку и научат ее варить борщ

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24 25 26 27 28 29 30
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4