Андрей Кобелев: "Хотели сыграть основным составом"

Опубликовано:

Главный тренер "Крыльев Советов" Андрей Кобелев прокомментировал победу своего клуба в матче 1/16 финала Кубка России над оренбургским "Газовиком"

Главный тренер "Крыльев Советов" Андрей Кобелев прокомментировал победу своего клуба в матче 1/16 финала Кубка России над оренбургским "Газовиком", передает корреспондент "Волга Ньюс".

"Это был хороший кубковый матч, он должен был понравиться зрителям. Мы владели некоторым преимуществом, пропустили два мяча, забили четыре. Игра понравилась, ребята, которые получили возможность выйти основным составом, проявили свои хорошие качества и победили. В плане подготовки к матчу с "Краснодаром", конечно, нам лучше было бы, если бы сыграл основной состав. Я до последнего тянул, думал", - рассказал тренер самарцев.

"После прилета в Оренбург я первым делом поехал на стадион смотреть поле. Вижу, что город хороший, строится много новых домов, здесь много богатых людей, клуб спонсирует "Газпром" - неужели при всем этом нельзя постелить нормальное поле? Мы хотели сыграть основой, но был большой риск получить травму. А мы не имеем права рисковать. Видите - Корниленко вышел и сломался. Для подготовки нам лучше было сыграть основой: ведь наша команда собрана недавно, и нам нужна игровая практика, чтобы добиться сыгранности. К сожалению, качество поля не позволяло выпустить основной состав", - заявил Андрей Кобелев.
В свою очередь, главный тренер "Газовика" из Оренбурга Роберт Евдокимов посетовал на плохую реализацию голевых моментов своих подопечных.
"В какой бы лиге ни играл соперник, проигрывать после счета 2:0 обидно. Понятно, что команда соперника мастеровитее, и по голевым моментам они нас превзошли. Хотя и мы не использовали три 90-процентных момента. Жалко. Но главное - мы показали, что умеем играть в футбол", - сказал тренер оренбуржцев.

Напомним, в бытность футболистом Роберт Евдокимов выступал за "Крылья Советов". В сезоне 1999 года он сыграл за самарский клуб 15 матчей.

Версия для печати

Новости

Назад. 27 сентября 2012 Вперед.

Андрей Кобелев: "Хотели сыграть основным составом"

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30