Самарский боксер Александр Алексеев не выйдет на ринг против Агрона Дзилы

Опубликовано:

Уроженец Самары боксер-профессионал Александр Алексеев не выйдет на ринг против швейцарца Агрона Дзилы в пятницу, 28 сентября. В понедельник, 24 сентября, промоутерская компания Алексеева ЕС Вохрromotion сообщила об отмене боя. Причиной срыва поединка стали проблемы со здоровьем спортсмена

Уроженец Самары боксер-профессионал Александр Алексеев не выйдет на ринг против швейцарца Агрона Дзилы в пятницу, 28 сентября, сообщает "Самарское обозрение".

В понедельник, 24 сентября, промоутерская компания Алексеева ЕС Вохрromotion сообщила об отмене боя. Причиной срыва поединка стали проблемы спортсмена со здоровьем.

"У Алексеева было вирусное заболевание, от которого он не успел полностью оправиться. Врачи запретили ему пока выходить на ринг ввиду возможных серьезных осложнений. К огромному сожалению, мы были вынуждены отказаться от поединка", - заявил менеджер ЕС Вохрromotion Эрол Сейхан.

Напомним, бой в защиту принадлежащего ему титула чемпиона по версии WBO Intercontinental Александр Алексеев должен был провести в немецком Геттингене.

Версия для печати

Новости

Назад. 27 сентября 2012 Вперед.

Самарский боксер Александр Алексеев не выйдет на ринг против Агрона Дзилы