Гибель подростка в ТЦ "Любимый" в Новокуйбышевске признана несчастным случаем

Опубликовано: 7

Уголовное дело по факту гибели 15-летнего жителя Новокуйбышевска в торговом центре "Любимый" закрыто. "Проверка на сегодняшний день окончена. Подросток погиб в результате несчастного случая", - заявил руководитель новокуйбышевского следственного отдела СК РФ по Самарской области Павел Докучаев

Уголовное дело по факту гибели 15-летнего жителя Новокуйбышевска в торговом центре "Любимый" закрыто, сообщает портал progorodsamara.ru.

"Проверка на сегодняшний день окончена. Подросток погиб в результате несчастного случая", - заявил руководитель новокуйбышевского следственного отдела СК РФ по Самарской области Павел Докучаев.

Напомним, парень 17 августа около девяти часов вечера зашел в торговый центр, чтобы поговорить со своей мамой, которая там работает.

Повидавшись с матерью, юноша поспешил к выходу, но почему-то не заметил, что перед ним не дверь, а стеклянная стена. В результате Василий врезался в нее, и стекло разбилось вдребезги.

По словам очевидцев, парень буквально повис на разбитом стекле. Один из осколков прорезал подростку подмышечную артерию.

Свидетели ЧП сразу вызвали "скорую", но пострадавший истек кровью до приезда врачей.

Версия для печати

Новости

Назад. 27 сентября 2012 Вперед.

Гибель подростка в ТЦ "Любимый" в Новокуйбышевске признана несчастным случаем