"Самаралакто" получило сертификат пищевой безопасности

Опубликовано:

Молочный комбинат "Самаралакто", входящий в состав группы компаний Danone-Юнимилк в России, получил международный сертификат по пищевой безопасности ISO:22000. Таким образом, завод стало вторым в губернии предприятием после тольяттинского завода “Данон Волга", которое сдало экзамен на современные стандарты пищевой безопасности

Молочный комбинат "Самаралакто", входящий в состав группы компаний Danone-Юнимилк в России, получил международный сертификат по пищевой безопасности ISO:22000. Таким образом, завод стал вторым в губернии предприятием (после тольяттинского завода “Данон Волга"), которое сдало экзамен на современные стандарты пищевой безопасности, сообщила пресс-служба "Самаралакто".

Экзамен на соответствие международным нормам пищевой безопасности у самарского комбината принимали аудиторы бюро Veritas Certification-RUSSIA. Первое, на что они обращали внимание, - как на предприятии действует система по предупреждению любых рисков. Проверяющие не только опрашивали сотрудников завода, но также в течение суток лично наблюдали за ходом всех технологический операций.

Версия для печати

Новости

Назад. 24 сентября 2012 Вперед.

"Самаралакто" получило сертификат пищевой безопасности