В выходные силовики искали в ночных клубах наркоманов

Опубликовано:

С 21 по 23 сентября в ночных клубах и других развлекательных заведениях области сотрудники наркополиции искали сбытчиков и потребителей закиси азота ("веселящего газа", который в последние месяцы приобрел популярность среди наркоманов и токсикоманов). Как сообщили в пресс-службе УФСКН по Самарской области, была проведена проверка 52 развлекательных заведений области. Все посетители и даже служебные помещения были досмотрены.

С 21 по 23 сентября в ночных клубах и других развлекательных заведениях региона сотрудники наркополиции искали сбытчиков и потребителей закиси азота ("веселящего газа", который в последние месяцы приобрел популярность среди наркоманов и токсикоманов).

Как сообщили в пресс-службе УФСКН по Самарской области, проверены 52 развлекательных заведения губернии. Все посетители и даже служебные помещения были досмотрены. Фактов оборота "веселящего газа", а также необходимого для его распространения оборудования не выявлено.

Однако во время рейдов были задержаны более 70 человек, по внешнему виду находившиеся в состоянии наркотического опьянения. Все они направлены на медицинское освидетельствование, в семи случаях по фактам немедицинского употребления наркотических средств составлены административные протоколы. Остальные результаты медэкспертизы будут известны в течение 10 дней.

В адрес владельцев и руководства клубов, в которых выявлены факты употребления наркотиков, направят представления об устранении нарушений законодательства.

Информация по итогам мероприятий направлена и в прокуратуру Самарской области.

Версия для печати

Новости

Назад. 24 сентября 2012 Вперед.

В выходные силовики искали в ночных клубах наркоманов