По подозрению в убийстве хоккеиста Николая Федяшева разыскивается человек без паспорта

Опубликовано:

По подозрению в убийстве самарского хоккеиста Николая Федяшева разыскивается человек без паспорта, раассказала жена погибшего. "Пока результатов нет. Говорят, что таких непросто найти. У него даже паспорта вроде как нет совсем. Есть информация, что убийца точно цыган и у него криминальное прошлое. У него беременная жена и есть ребенок", -цитирует женщину портал progorodsamara.ru.

По подозрению в убийстве самарского хоккеиста Николая Федяшева разыскивается человек без паспорта, раассказала жена погибшего.

"Пока результатов нет. Говорят, что таких непросто найти. У него даже паспорта вроде как нет совсем. Есть информация, что убийца точно цыган и у него криминальное прошлое. У него беременная жена и есть ребенок", - цитирует женщину портал progorodsamara.ru.

Напомним, 29-летний воспитанник самарского хоккея Николай Федяшев был смертельно ранен ударом ножа в шею неподалеку от КРЦ "Метелица-С" на ул. Революционной в Самаре около шести часов утра 2 сентября. По данным следствия, убийство произошло после ссоры в ночном клубе.

В конфликте также участвовал знакомый Федяшева, который получил ножевое ранение плеча. С другой стороны в потасовке участвовали два парня, один из которых был задержан, но после установления его личности освобожден - удары ножом наносил не он.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство) и по части 1 статьи 112 (причинение вреда здоровью средней тяжести). Было распространено фото подозреваемого.

Версия для печати

Новости

Назад. 24 сентября 2012 Вперед.

По подозрению в убийстве хоккеиста Николая Федяшева разыскивается человек без паспорта