Самарцы дремали на концерте Агутина и Варум

Опубликовано: 125

В субботу, 22 сентября, в Самару приехала самая красивая пара отечественной эстрады - Леонид Агутин и Анжелика Варум. Первый упал на подмостках без сил, пытаясь развеселить публику, а вторая дефилировала по сцене в экстравагантных нарядах.

«Давайте получать удовольствие!»
В Самару артисты приехали в ночь с пятницы на субботу. Пара разместилась в отеле «Ренессанс». Агутин и Варум проспали весь день перед концертом и едва успели на свое выступление. В театр оперы и балета исполнители приехали всего за 20 минут до начала представления. Впопыхах они отправились на сцену проверять и настраивать звук. Ровно в семь  закончили, а зрители смогли пройти на свои места.
Около получаса самарцы томились в ожидании. За это время публика расслабилась, пригрелась в своих креслах и впала в сладкую дремоту. И тут на сцену выскочил Агутин, свежий и радостный, в черных брюках и рубашке, расстегнутой до пупка.
- Здравствуй, Самара! - приветствовал всех певец. - Очень приятно, что вы нашли время послушать нас!
После этого он начал петь. А через три композиции вдруг опомнился.
- Мужчины, вы, наверное, в недоумении и не понимаете, когда же начнется самое главное. Не переживайте! Сейчас куплет спою - и все будет!
Агутин не обманул. Вскоре на сцену вышла обворожительная красотка Анжелика Варум, как всегда, в шикарном платье. Вместе они исполнили хит «Я буду всегда с тобой». Вот только зрители никак не могли расшевелиться. Все сидели, словно сонные мухи.
- Давайте получать друг от друга удовольствие! - призывала Анжелика.
В ответ послышались вялые аплодисменты, и несколько человек бодро выкрикнули «Давай!». Их Анжелика назначила инициативной группой.
 
Агутин упал без сил
После этого чета решила порадовать самарцев новыми песнями, чему последние были не особенно рады.
- Сейчас мы споем одну нашу новую песню, - заявил Агутин.
- Не надо нового, мы старое хотим! - кричала из зала дамочка.
Но певец настоял на своем. Спели «Авторское кино», после чего Анжелика снова отправилась за кулисы.
- Ладно, давайте устроим концерт по заявкам! - сдался Леонид. - Что вы хотите услышать?
Тут с разных концов зала начали доноситься названия песен. Но Агутин будто не слышал просьб и начал петь то, что планировал. Это пришлось не по нраву публике.
- Это моя любимая песня! - сказал певец. - Да и душа просит чего-то дурацкого, поэтому исполняю «Не уходи, постой».
Самарцы по-прежнему томились. Ну не радовало их происходящее на сцене, хоть ты тресни! Тогда обессилевший от бурных танцев и беспощадной игре на гитаре Агутин упал прямо на сцене и провалялся так с полминуты. Он отчаялся разбудить публику.
- Ну я уже самую веселую песню выбрал, ребята, извините! - развел руками артист.
- У нас вся Самара спит! Просто ужас какой-то! - поддерживала кумира инициативная группа.
Тогда Леонид Агутин взял себя в руки и предложил зрителям спеть вместе с ним. Эта затея понравилась публике, люди очнулись, и в зале наконец-то загремели бурные овации. Но продолжалось это недолго. Через композицию самарцы снова впали в спячку.

«Не буду петь, пока вы не встанете»
Тут на подмогу мужу пришла Анжелика. В этот раз она появилась в белых брюках и топе-корсете.
- На этом официальная часть концерта подходит к концу! Сейчас мы попробуем хотя бы на одну песню подняться со своих мест, - словно детишек уговаривала зрителей Варум. - Вспомним лихие 90-е! Ну что вы сидите? Концерт не продолжится, если вы не встанете!
Под хит «Вишня» «зажигали» почти все, только самые ленивые остались сидеть на местах. Немного разогревшись, зрители снова плюхнулись в свои кресла и следующую композицию только подпевали.
Поодиночке расшевелить публику у артистов не особо получалось. Тогда Агутин и Варум решили действовать сообща. Они пели дуэтом, а зрители по их просьбе махали руками в разные стороны. К концу выступления самарцы окончательно проснулись. Они танцевали и пели и не хотели отпускать артистов. Но парочка все равно ускользнула за кулисы, предварительно собрав все подаренные им букеты.
После концерта «ВН» пристал к нескольким самарцам с просьбой поделиться впечатлениями от увиденного и услышанного. 28-летняя Юлия Сапукова с 13 лет слушает Агутина и Варум.
- До сих пор включаю их песни дома, вместе с ними пою и танцую! - поделилась маленькой тайной девушка. - Для меня это лучшие артисты на свете!
- Я не думала, что настолько люблю Леонида Агутина, - удивлялась сама себе Юлия Болотова. - Концерт удался!
Зрители потихоньку расходились по домам, а Анжелика и Леонид поехали перекусить в ресторан «Мяснофф». Там они отдохнули с полчаса и двинулись на ж/д вокзал, где их ждал поезд на Саратов.

Версия для печати

Новости

Назад. 22 сентября 2012 Вперед.

Самарцы дремали на концерте Агутина и Варум

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30