Команды области сыграли очередной тур во втором дивизионе чемпионата России по футболу

Опубликовано: 1

В очередном туре чемпионата России по футболу среди команд второго дивизиона зоны "Урал-Поволжье" из губернских клубов без очков осталась только "Лада". А "Сызрань-2003" и "Академия" выиграли.

"Сызрань-2003" съездила в гости к идущему на 12-м месте "Спартаку" из Йошкар-Олы. Путешествие выдалось для Дмитрия Воецкого и его команды весьма успешным. Забив четыре безответных гола, сызранцы одержали самую крупную победу в своей недолгой двухлетней профессиональной истории. Первый гол в матче и в сызранском этапе карьеры забил новичок команды, экс-полузащитник "КС" Александр Буданов, еще один мяч в ворота хозяев провел Василий Березун. А вот другой экс-игрок молодежного состава "КС", 20-летний Алексей Хрущев одним точным ударом ограничиваться не стал. И сделал дубль – 4:0. После 12-го тура сызранцы делят с КАМАЗом и тольяттинской "Ладой" 7-9 места, имея по 14 очков. Но по дополнительным показателям команда Воецкого пока восьмая.
Наконец-то смогла победить тольяттинская "Академия". Не выигрывая на протяжении десяти матчей, дружина Игоря Осинькина разделалась в Казани с дублерами "Рубина" - 1:2. И прочно закрепилась в таблице на 11-й строчке.
А вот тольяттинская "Лада", игравшая в отличие от земляков, у себя дома, уступила одному из лидеров чемпионата, занимающему третье место "Челябинску" - 0:1. "В первые полчаса мы показывали идеальную игру, создавались моменты за счет комбинационного футбола. Но нам не хватило исполнительского мастерства. Во втором тайме мы больше играли верхом, было много единоборств. В отличие от соперника, в тех "стандартах", которые мы создали у его ворот, у нас не получалась подача мяча верхом. В этом компоненте игры "Челябинск" нас превзошел, что и вылилось в гол в конце матча", - прокомментировал итог поединка тренер "Лады" Игорь Кечаев.

12-й тур. "Спартак" (Йошкар-Ола) – "Сызрань-2003" - 0:4, "Лада" – "Челябинск" - 0:1, "Рубин"-2 – "Академия" - 1:2.

Версия для печати

Новости

Назад. 20 сентября 2012 Вперед.

Команды области сыграли очередной тур во втором дивизионе чемпионата России по футболу