Экс-кандидат в мэры Тольятти Андрей Серафимов отказался от поста первого секретаря "Коммунистов России"

Опубликовано: 1

Экс-кандидат в мэры Тольятти Андрей Серафимов предпочел отказаться от поста первого секретаря горкома новой партии "Коммунисты России", в которую в основном сейчас вливаются бывшие члены КПРФ, чтобы сохранить должность руководителя фракции КПРФ в гордуме. Вчера стало известно, что остаться в должности главы фракции Серафимова попросили сами депутаты - члены КПРФ. Если бы Серафимов согласился возглавить ячейку новой партии, он лишился бы депутатского мандата.

Экс-кандидат в мэры Тольятти Андрей Серафимов предпочел отказаться от поста первого секретаря горкома новой партии "Коммунисты России", в которую, в основном, сейчас вливаются бывшие члены КПРФ, чтобы сохранить должность руководителя фракции КПРФ в гордуме.

Вчера стало известно, что остаться в должности главы фракции Серафимова попросили сами депутаты - члены КПРФ. Если бы Серафимов согласился возглавить ячейку новой партии, он лишился бы депутатского мандата.

На первом после каникул заседании гордумы он принялся критиковать руководство традиционных коммунистов.

В частности, он назвал "топ-менеджером КПРФ" второго секретаря обкома Виталия Минчука, конфликт с которым стал одной из причин исключения Серафимова из КПРФ, пишет "Самарское обозрение".

Версия для печати

Новости

Назад. 20 сентября 2012 Вперед.

Экс-кандидат в мэры Тольятти Андрей Серафимов отказался от поста первого секретаря "Коммунистов России"