Самарские болельщики провели мирное шествие по Саранску и не громили троллейбусы

Опубликовано:

Специалист по работе с болельщиками ПФК "Крылья Советов" Вячеслав Зимнюков опроверг появившиеся слухи о том, что самарские болельщики в Саранске разгромили несколько троллейбусов. "Эти сообщения ничем не подтверждены", - заявил Вячеслав Зимнюков в разговоре с корреспондентом Волга Ньюс

Специалист по работе с болельщиками ПФК "Крылья Советов" Вячеслав Зимнюков опроверг появившиеся слухи о том, что самарские болельщики в Саранске разгромили несколько троллейбусов. "Эти сообщения ничем не подтверждены", - заявил Вячеслав Зимнюков в разговоре с корреспондентом Волга Ньюс.
За полтора часа до начала игры между "Крыльями Советов" и "Мордовией" самарские фанаты организовали мирное шествие от Советской площади Саранска до входа на гостевой сектор. Около двух сотен человек промаршировали два километра, распевая кричалки во славу "Крыльев Советов".
Болеть за "Крылья" прибыли около 500 человек, которые добирались в Мордовию поездами, автобусами и автопробегом. На отдельном автобусе приехали сотрудники клуба.

Версия для печати

Новости

Назад. 17 сентября 2012 Вперед.

Самарские болельщики провели мирное шествие по Саранску и не громили троллейбусы