Еще двое самарских туристов вылетели из Греции на родину

Опубликовано: 1

Еще двое самарских туристов вылетели домой из Солоник 17 сентября. Это Марина Доронина и Артем Триханов. Туристы отправились вначале рейсом до Москвы, а оттуда - по железной дороге. "Люди вылетели за наш счет. Потом со страховой будем разбираться сами. Сейчас в больнице остается восемь пострадавших, а пять

Еще двое самарских туристов вылетели домой из Солоник 17 сентября. Это Марина Доронина и Артем Триханов. Туристы отправились вначале рейсом до Москвы, а оттуда - по железной дороге, сообщили сегодня в компании туроператора "Музенидис Трэвел".

"Люди вылетели за наш счет, - прокомментировали ситуацию в "Музенидис Трэвел". - Потом со страховой будем разбираться сами. Сейчас в больнице остается восемь пострадавших, а пять выписанных туристов поселились в международном отеле "Холидей Инн". Тело погибшей самарчанки находится на территории Греции".

Напомним, 14 сентября в пятом часу утра на 22-м км трассы Салоники-Халкидики в Салониках перевернулся автобус, отвозивший российских туристов в аэропорт. Всего в автобусе ехал 51 человек: 49 отдыхающих, гид и водитель. По данным МЧС, в нем ехали 13 граждан Самарской области, по данным областного департамента туризма, в автобусе было 17 жителей губернии.

Погибла одна жительница Новокуйбышевска.

Также, по информации департамента туризма, восемь жителей области остаются в больницах Греции. МЧС информирует о шести самарцах, пребывающих в медучреждениях.

Двое туристов из Самары - семья Орловых - 15 сентября уже вылетели на Родину рейсом через Москву.

Версия для печати

Новости

Назад. 17 сентября 2012 Вперед.

Еще двое самарских туристов вылетели из Греции на родину