Антон Бобер: "После матча с "Крыльями" подойду к гостевому сектору, если парни меня не освистают"

Опубликовано:

Экс-футболист "Крыльев Советов" Антон Бобер, выступающий сейчас за "Мордовию", перед встречей этих клубов поделился ожиданиями от матча. Антон Бобер рассказал, что накануне игры у него нет реваншистских настроений. "Статус матча для меня, конечно, особый, но отношение к "Крыльям" неизменно теплое. А ушел… Такая жизнь футбольная", - цитирует футболиста sport-express.ru. Также Бобер рассказал, что после игры вполне может подойти к сектору болельщиков "Крыльев Советов".

Экс-футболист "Крыльев Советов" Антон Бобер, выступающий сейчас за "Мордовию", перед встречей этих клубов поделился ожиданиями от матча.

Антон Бобер рассказал, что накануне игры у него нет реваншистских настроений. "Статус матча для меня, конечно, особый, но отношение к "Крыльям" неизменно теплое. А ушел… Такая жизнь футбольная", - цитирует футболиста sport-express.ru.

Также Бобер рассказал, что после игры вполне может подойти к сектору болельщиков "Крыльев Советов".

"Если парни меня не освистают, то подойду, конечно. Это не чужие мне люди. Так чего же душой кривить?! Хотя я при этом очень рассчитываю, что мы с "Крылышками" удачно сыграем", - поделился Бобер.

Версия для печати

Новости

Назад. 17 сентября 2012 Вперед.

Антон Бобер: "После матча с "Крыльями" подойду к гостевому сектору, если парни меня не освистают"