Мэрия Тольятти вернула землю под зданием автовокзала в Центральном районе

Опубликовано:

Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд отказал ООО "Автовокзал Сервис" в иске к мэрии Тольятти. Фирма требовала отменить решение суда первой инстанции, который постановил вернуть мэрии земельный участок под автовокзалом в Центральном районе города. В начале 2000-х ООО "Автовокзал Сервис" получило в аренду здание автовокзала в Центральном районе Тольятти и участок под ним. Фирма получила разрешение на строительство на арендованной территории и возвела новое здание, а затем успешно ввела объект в эксплуатацию, после чего автовокзал начал работать.

Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд отказал ООО "Автовокзал Сервис" в иске к мэрии Тольятти. Фирма требовала отменить решение суда первой инстанции, который постановил вернуть мэрии земельный участок под автовокзалом в Центральном районе города.

Напомним, в начале 2000-х ООО "Автовокзал Сервис" получило в аренду здание автовокзала в Центральном районе Тольятти и участок под ним. Фирма получила разрешение на строительство на арендованной территории и возвела новое здание, а затем успешно ввела объект в эксплуатацию, после чего автовокзал начал работать.

Затем "Автовокзал Сервис" подал в мэрию заявление, в котором просил о приватизации земельного участка, и получил такое разрешение. Старое здание автовокзала, которое в настоящий момент находится в аварийном состоянии, перешло в хозведение МП "Тольяттинское пассажирское автотранспортное предприятие № 3" (МП ТПАП № 3).

Однако в начале этого года Арбитражный суд Самарской области зарегистрировал многочисленные иски мэрии Тольятти к "Автовокзал Сервису" и организации к администрации города. Как становится ясно из документации суда, власти пытались вернуть в муниципальную собственность земельный участок, а также вновь построенное здание автовокзала.

Версия для печати

Новости

Назад. 10 сентября 2012 Вперед.

Мэрия Тольятти вернула землю под зданием автовокзала в Центральном районе