В Самаре задержали женщину, варившую у себя на кухне гашишное масло

Опубликовано:

В воскресенье, 9 сентября, наркополицейские изъяли 400 г гашишного масла и 390 г марихуаны, сообщает пресс-служба УФСКН России по Самарской области. В ходе расследования уголовного дела правоохранителям стало известно о Светлане Т., занимающейся изготовлением и сбытом гашишного масла. Она была задержана в своей квартире в самый разгар приготовления наркотика. В результате обыска на подоконнике в кухне полицейские обнаружили двухлитровую бутылку с 285 г гашишного масла. А в духовом шкафу в металлической кастрюле нашлось еще 387 г марихуаны.

В воскресенье, 9 сентября, наркополицейские изъяли 400 г гашишного масла и 390 г марихуаны, сообщает пресс-служба УФСКН России по Самарской области.

В ходе расследования уголовного дела правоохранителям стало известно о Светлане Т., занимающейся изготовлением и сбытом гашишного масла.

Она была задержана в своей квартире в самый разгар приготовления наркотика. В результате обыска на подоконнике в кухне полицейские обнаружили двухлитровую бутылку с 285 г гашишного масла. А в духовом шкафу в металлической кастрюле нашлось еще 387 г марихуаны.

Светлана Т. уже была судима за сбыт наркотиков и вышла на свободу из колонии только в августе 2012 года.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по факту незаконного изготовления и хранения наркотиков в особо крупном размере.

В этот же вечер в Самарском районе около дома по ул. Никитинской был задержан ранее судимый за разбой и кражу 32-летний С., у которого нашли двухлитровую бутылку с 133 г гашишного масла. Как оказалось, мужчина состоит на учете в наркологическом диспансере.

В отношении него также возбуждено уголовное дело.

Версия для печати

Новости

Назад. 10 сентября 2012 Вперед.

В Самаре задержали женщину, варившую у себя на кухне гашишное масло