Французский менеджер сменил Анатолия Арнаутова на посту руководителя "Danone-Юнимилк-Волга"

Опубликовано: 39

Новым руководителем представительства "Danone-Юнимилк-Волга" назначен француз Стефан Кусте. Ранее занимавший этот пост Анатолий Арнаутов сейчас находится в отпуске, из которого уже не вернется. Напомним, ранее руководителем представительства "Danone-Юнимилк

Новым руководителем представительства "Danone-Юнимилк-Волга" назначен француз Стефан Кусте. Ранее занимавший этот пост Анатолий Арнаутов сейчас находится в отпуске, из которого уже не вернется.

Напомним, ранее руководителем представительства "Danone-Юнимилк Волга" являлся Анатолий Арнаутов, который совмещал эту должность с постом директора "Самаралакто".
Сейчас Арнаутов находится в отпуске. 1 октября он будет уволен со своих постов, сообщает "Самарское обозрение" со ссылкой на источник на предприятии.
С начала сентября новым руководителем представительства "Danone-Юнимилк-Волга" стал Стефан Кусте.

По словам пиар-директора поволжского дивизиона холдинга Марии Жарковой, в новой должности Кусте будет координировать работу заводов группы в Поволжье, заниматься контролем цен на сырье, общением с властными органами.

Директора же заводов будут исполнять функции индустриальных менеджеров и заниматься только вопросами внутреннего производства.

ОАО "Самаралакто" - филиал ОАО "Компания Юнимилк" - крупнейший производитель молочной продукции в регионе. Предприятие входило в состав поволжского представительства холдинга "Danone-Юнимилк". "Danone-Юнимилк-Волга" объединяет пять заводов Приволжского федерального округа, два из которых - ОАО "Самаралакто" и тольяттинское ЗАО "Данон-Волга" - находятся в Самарской области.

Версия для печати

Новости

Назад. 10 сентября 2012 Вперед.

Французский менеджер сменил Анатолия Арнаутова на посту руководителя "Danone-Юнимилк-Волга"

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30