Бруно Телес: "Кобелев знает, что лучше всего у меня получается закрывать всю левую бровку"

Опубликовано:

Новичок "Крыльев Советов" бразилец Бруно Телес рассказал о видении своей позиции на поле в самарском клубе. "Кобелев видел мои матчи за "Гимарайнш" и знает, что лучше всего у меня получается закрывать всю левую бровку. Но, конечно, в интересах команды я готов сыграть и по-другому. Просто левого полузащитника, например. Есть и такой опыт"

Новичок "Крыльев Советов" бразилец Бруно Телес рассказал о видении своей позиции на поле в самарском клубе.

"Кобелев видел мои матчи за "Гимарайнш" и знает, что лучше всего у меня получается закрывать всю левую бровку. Но, конечно, в интересах команды я готов сыграть и по-другому. Просто левого полузащитника, например. Есть и такой опыт", - приводит слова Телеса sport-express.ru.

Также футболист рассказал, что ждет прибавления в семье. Роды должны произойти в январе. "Мы решили, будет лучше, если это произойдет в Бразилии. Все-таки январь слишком холодный месяц в России. А потом, думаю, все вместе будем жить в Самаре", - планирует Телес.

Напомним, "Крылья Советов" подписали контракт с Бруно Телесом 5 сентября. Договор с защитником, выступавшим за "Виторию" из португальского города Гимарайнш, рассчитан на три года.

Версия для печати

Новости

Назад. 10 сентября 2012 Вперед.

Бруно Телес: "Кобелев знает, что лучше всего у меня получается закрывать всю левую бровку"