Комбинат "Родник" увеличил объемы производства в пять раз

Опубликовано: 4

Благодаря привлечению заказчиков из соседних регио­нов ООО "Самарский комбинат "Родник" в 2012 г. в пять раз увеличило объем производства крепких спиртных напитков. "Родник" владеет построенным в 2006 г. в Промышленном районе Самары заводом по про­изводству крепких спиртных напитков мощностью свыше 5 млн дал в год. На заводе вы­пускается около 40 наимено­ваний спиртных напитков соб­ственных брендов.

Благодаря привлечению заказчиков из соседних регио­нов ООО "Самарский комбинат "Родник" в 2012 г. в пять раз увеличило объем производства крепких спиртных напитков, сообщает "Самарское обозрение".

"Родник" владеет построенным в 2006 г. в Промышленном районе Самары заводом по про­изводству крепких спиртных напитков мощностью свыше 5 млн дал в год. На заводе вы­пускается около 40 наимено­ваний спиртных напитков соб­ственных брендов.

В этом году производитель существенно нарастил объемы выпуска ал­когольной продукции за счет контрактов на производство сторонних брендов.

По словам генерального директора ООО Вячеслава Надеина, в течение 2011 г. предприятие провело успеш­ный переговорный процесс с потенциальными контрагента­ми, которые разместили заказы на производство собственных водочных брендов на "Родни­ке".

Всего на площадке теперь выпускается около 40 сторон­них брендов ("Мороз и солн­це", "Рябчик", "Полтина", "На речке" и др.), причем объ­емы контрактного производ­ства уже существенно превы­сили собственные. По оценкам Надеина, доля контрактного производства достигла 2/3 от общего объема производства "Родника".

Вячеслав Надеин подчеркнул, что уве­личение объема производства потребовало привлечения но­вых работников. В результате штат предприятия увеличил­ся примерно на 40%, и сейчас число работников достигает 600 человек. А увеличение вы­ручки предприятия привело к соразмерному росту налоговых отчислений. За восемь месяцев 2012 г. "Родник" перечислил в бюд­жет 1 млрд руб. налогов, от­мечают на предприятии.

Версия для печати

Новости

Назад. 10 сентября 2012 Вперед.

Комбинат "Родник" увеличил объемы производства в пять раз