Пабло Себальос: "Семью я уже перевез в Самару, так что ехать никуда не надо"

Опубликовано:

Новички "Крыльев Советов" парагвайцы Пабло Себальос и Луис Кабальеро, кажется, пришлись в Самаре ко двору. Но Луис, лучший бомбардир "КС", получил дисквалификацию, и в его отсутствие роль голеадора взял на себя Пабло, открывший счет своим голам за самарский клуб в седьмом туре чемпионата России. Себальосу немного труднее адаптироваться в России, потому что он старше, чем Кабальеро, говорит только по-испански и играет на не совсем привычной для себя позиции. Тем не менее, в матче с "Анжи" он был одним из лучших в составе "КС". Впечатлениями об игре с "Анжи" и о "Крыльях Советов" в целом Пабло Себальос поделился с корреспондентом Волга Ньюс.

- В первом тайме матча с "Анжи" мы играли неплохо, у нас были хорошие шансы открыть счет. Но после мы пропустили гол, стали играть менее агрессивно, пропустили второй и проиграли матч. Считаю, что по игре мы могли и побеждать. Но это футбол, тут случаются такие вещи. Мы допускали ошибки как в атаке, так и в обороне, и потому потеряли три важных очка.

- Но тебе все же удалось забить гол.

- Да, считаю, что это важный для меня мяч. Это мой первый гол в России, надеюсь, продолжу забивать и дальше. Я очень рад, что забил гол, но все же больше расстроен тем, что команда проиграла.

- Для тебя есть разница, выходить на поле вместе с Кабальеро или играть по отдельности?

- Наша команда хорошо укомплектована, футболисты умеют делать разные вещи на поле. Мы все постепенно находим общий язык, можем взаимодействовать друг с другом. Конечно, еще лучше, когда на поле присутствует такой друг, как Луис Кабальеро. Жаль, что он дисквалифицирован на несколько матчей. Мы с ним вместе играли в Парагвае в команде "Олимпия", в нашем предыдущем клубе, с тех пор хорошо знаем друг друга. Но теперь я в "Крыльях" и должен сыгрываться с новыми партнерами. Надеюсь, в следующих матчах это будет давать результат.

- После игры с "Анжи" у игроков "Крыльев" будет небольшой отпуск. Отправишься в Парагвай?

- Нет, останусь здесь. Те несколько дней отдыха, что нам предоставят, я хочу провести с семьей. А семью я уже перевез в Самару, так что ехать никуда не надо.

Пабло Себальос. Родился 4 марта 1986 г. в Парагвае. Нападающий. Рост 180 см, вес 75 кг. Играл в чемпионатах Парагвая, Боливии, Мексики. В "Крылья Советов" перешел летом 2012 года из "Олимпии" (Асунсьон), где сыграл 61 матч и забил 31 гол. За "КС" сыграл 7 матчей, забил 1 гол. В национальной сборной Парагвая - 5 матчей, 1 гол.

Версия для печати

Новости

Назад. 05 сентября 2012 Вперед.

Пабло Себальос: "Семью я уже перевез в Самару, так что ехать никуда не надо"

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30