Сведения о доходах депутатов губдумы проверит прокуратура

Опубликовано: 2

Прокуратура Самарской области проверит достоверность и полноту сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, представленных депутатами Самарской губернской думы, а также соблюдение ими установленных ограничений. Напомним, с расширением полномочий этой думской комиссии были ужесточены

Прокуратура Самарской области проверит достоверность и полноту сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, представленных депутатами Самарской губернской думы, а также соблюдение ими установленных ограничений, сообщает корреспондент Волга Ньюс.

Такое решение принято 28 августа на заседании комиссии регионального парламента по вопросам депутатской этики, регламенту, информационной политике и развитию институтов гражданского общества. В мероприятии принял участие исполняющий обязанности начальника отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции областной прокуратуры.

Напомним, с расширением полномочий этой думской комиссии были ужесточены правила этики депутатов. В частности, им запретили размещать непроверенную информацию в СМИ и Интернете.

Версия для печати

Новости

Назад. 05 сентября 2012 Вперед.

Сведения о доходах депутатов губдумы проверит прокуратура