"Крылья Советов" ведут переговоры с экс-тренером сборной Словакии Владимиром Вайссом

Опубликовано: 1

"Крылья Советов" ведут переговоры с экс-тренером сборной Словакии 47-летним Владимиром Вайссом. Эту информацию подтвердил и сам тренер. "Я сейчас без работы и, конечно, ищу клуб, в котором смог бы продолжить свою тренерскую карьеру. У меня действительно есть несколько вариантов в российском чемпионате. Мой агент ведет переговоры с такими клубами, как "Крылья Советов" и "Мордовия". Однако пока никакой конкретики нет. Я открыт для любых предложений и готов рассмотреть их", - рассказал Вайсс.

"Крылья Советов" ведут переговоры с экс-тренером сборной Словакии 47-летним Владимиром Вайссом, сообщает lifesports.ru. Эту информацию подтвердил и сам тренер.

"Я сейчас без работы и, конечно, ищу клуб, в котором смог бы продолжить свою тренерскую карьеру. У меня действительно есть несколько вариантов в российском чемпионате. Мой агент ведет переговоры с такими клубами, как "Крылья Советов" и "Мордовия". Однако пока никакой конкретики нет. Я открыт для любых предложений и готов рассмотреть их", - рассказал Вайсс.

Один из известных футбольных агентов сообщил lifesports.ru, что наиболее вероятно появление Вайсса в саранской "Мордовии", руководство которой не очень довольно работой нынешнего главного тренера команды Федора Щербаченко.

"Однако есть также вариант у словака и с "Крыльями Советов", где трудится Андрей Кобелев, также демонстрирующий с командой неудовлетворительные результаты", - добавил неназываемый агент.

Ранее Вайсс уже работал в российском чемпионате с 2006 по 2007 гг. и являлся главным тренером раменского "Сатурна". С 2008 по 2012 гг. словацкий специалист тренировал национальную сборную своей страны.

Руководство "Крыльев Советов" ранее неоднократно подчеркивало, что у нынешнего тренера клуба - Андрея Кобелева - есть большой кредит доверия.

Версия для печати

Новости

Назад. 05 сентября 2012 Вперед.

"Крылья Советов" ведут переговоры с экс-тренером сборной Словакии Владимиром Вайссом