Правоохранители предоставили фото предполагаемого убийцы хоккеиста Николая Федяшева

Опубликовано: 1

Правоохранители обратились к самарцам за помощью в поиске убийцы хоккеиста Николая Федяшева. В СУ СК РФ по Самарской области корреспонденту Волга Ньюс предоставили фото подозреваемого. Его фамилия по-прежнему не называется. Следователи просят всех, кому известно, где находится данный гражданин, обращаться в региональное СУ СК по телефону 342-61-97.

Следователи просят всех, кому известно, где находится данный гражданин, обращаться 
в региональное СУ СК 
по телефону 342-61-97
Следователи просят всех, кому известно, где находится данный гражданин, обращаться в региональное СУ СК по телефону 342-61-97

Правоохранители обратились к самарцам за помощью в поиске убийцы хоккеиста Николая Федяшева.

В СУ СК РФ по Самарской области корреспонденту Волга Ньюс предоставили фото подозреваемого. Его фамилия по-прежнему не называется.

Следователи просят всех, кому известно, где находится данный гражданин, обращаться в региональное СУ СК по телефону 342-61-97.

Напомним, 29-летний воспитанник самарского хоккея Николай Федяшев был смертельно ранен ударом ножа в шею неподалеку от КРЦ "Метелица-С" на ул. Революционной в Самаре около 6 часов утра 2 сентября. По данным следствия, убийство произошло после ссоры в ночном клубе.

В конфликте также участвовал знакомый Федяшева, который получил ножевое ранение плеча. С другой стороны в потасовке участвовали два парня, один из которых был задержан, но после установления его личности был освобожден - удары ножом наносил не он.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство) и по части 1 статьи 112 (причинение вреда здоровью средней тяжести).

Версия для печати

Новости

Назад. 05 сентября 2012 Вперед.

Правоохранители предоставили фото предполагаемого убийцы хоккеиста Николая Федяшева