Судебные приставы ищут женщину, чтобы отдать полмиллиона рублей

Опубликовано:

Жительница Камчатского края взыскивала с бывшего мужа Сергея Семина алименты на содержание ребенка. А когда наконец суд вынес решение в ее пользу, женщина переехала с Камчатки, предположительно, в Тольятти. Сейчас ее ищут по всей России, чтобы отдать 464 тыс. рублей. "Согласно действующему законодательству, взыскание долга будет продолжено несмотря на то, найдётся получательница платежа или нет. Если в течение трёх лет средства на депозите службы не будут востребованы, их перечислят в федеральный бюджет"

В Самарской области судебные приставы ищут жительницу Камчатского края, которая взыскивала с бывшего мужа Сергея Семина алименты на содержание ребенка.

Когда суд вынес решение в ее пользу, женщина переехала с Камчатки, предположительно, в Тольятти. Сейчас ее ищут по всей России, чтобы отдать 464 тыс. рублей.

"Согласно действующему законодательству, взыскание долга будет продолжено несмотря на то, найдется получательница платежа или нет. Если в течение трех лет средства на депозите службы не будут востребованы, их перечислят в федеральный бюджет", - сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении этой женщины, просят позвонить по телефону (846) 266 38 70 - УФССП России по Самарской области или обратиться в Усть-Камчатский отдел судебных приставов по телефону 8(415-34) 2-00-57.

Версия для печати

Новости

Назад. 05 сентября 2012 Вперед.

Судебные приставы ищут женщину, чтобы отдать полмиллиона рублей