Сотруднику УФМС предложили взятку в 200 тыс. рублей в ходе проверки кинельских школ

Опубликовано:

В Самарской области начальник отдела иммиграционного контроля отказался от взятки в размере 200 тыс. рублей, сообщает 63.ru со ссылкой на УФМС по Самарской области. Региональное УФМС провело проверку на территории Кинельского района. В результате стало известно, что в средней общеобразовательной школе №10 два десятка иностранных граждан вели ремонтные работы. Восемь из них оказались нелегальными мигрантами.

В Самарской области начальник отдела иммиграционного контроля отказался от взятки в размере 200 тыс. рублей, сообщает 63.ru со ссылкой на УФМС по Самарской области.

Региональное УФМС провело проверку на территории Кинельского района. В результате стало известно, что в средней общеобразовательной школе №10 два десятка иностранных граждан вели ремонтные работы. Восемь из них оказались нелегальными мигрантами.

Во время оформления процессуальных документов представитель подрядной организации предложил сотруднику УФМС взятку в размере 200 тыс. рублей. Но представитель миграционной службы отказался от взятки и сообщил об этом факте в правоохранительные органы.

В отношении несостоявшегося взяткодателя возбудили уголовное дело.

Версия для печати

Новости

Назад. 04 сентября 2012 Вперед.

Сотруднику УФМС предложили взятку в 200 тыс. рублей в ходе проверки кинельских школ