Темой "Поволжских сезонов" Александра Васильева в этом году станет война 1812 года

Опубликовано: 3

В Доме журналиста 4 сентября на состоявшейся пресс-конференции Александр Васильев рассказал, что темой нынешних "Поволжских сезонов" станет война 1812 года. Организация "Альянс Франсез Самара", ежегодно участвовавшая в "Поволжских сезонах", в этом году также примет участие в фестивале. "Европейская модная

В Доме журналиста 4 сентября на состоявшейся пресс-конференции Александр Васильев рассказал, что темой нынешних "Поволжских сезонов" станет война 1812 г., передает корреспондент Волга Ньюс.

Организация "Альянс Франсез Самара", ежегодно участвовавшая в "Поволжских сезонах", в этом году также примет участие в фестивале.

"Европейская модная индустрия будет представлена главой Синдиката моды Марселя (Франция) Анни Каре, которая готова пригласить двоих участников "Поволжских сезонов" с коллекциями в Марсель в 2013 г.", - сказал на пресс-конференции директор КЛРОО "Альянс Франсез Самара" Эрик Антуан.

Финал XII Фестиваля моды, на котором будут проходить награждение победителей и внеконкурсные показы авторских изделий, состоится 13 сентября в КРЦ "Звезда". А 12-го числа на площадке Арт-центра в рамках "Поволжских сезонов" пройдет выставка работ членов Союза дизайнеров России и эскизов участников фестиваля.

Версия для печати

Новости

Назад. 04 сентября 2012 Вперед.

Темой "Поволжских сезонов" Александра Васильева в этом году станет война 1812 года