"Наши люди" экономят

Опубликовано:

За год в 1,5 раза увеличилось количество участников программы «Наши люди», которая позволяет сократить расходы на связь предприятиям и их сотрудникам.

За год в 1,5 раза увеличилось количество участников программы "Наши люди", которая позволяет сократить расходы на связь предприятиям и их сотрудникам.

Программа "Наши люди" создана для корпоративных клиентов "МегаФона" и позволяет оптимизировать затраты на телефонные разговоры тех работников, которым предприятие не оплачивает услуги связи. В рамках программы эти сотрудники могут подключиться на корпоративный тариф своей организации, который может быть в среднем на 25-30% дешевле, чем предложения для физических лиц. Работники продолжают оплачивать потребляемые ими услуги самостоятельно, но уже по специальным ценам. Включиться в программу могут и члены их семей.

"Экономия для самой организации, по нашим оценкам, в среднем составляет 5-10%. Достигается она за счет того, что больше ее сотрудников включаются в корпоративную группу и стоимость связи между ними сокращается, что отражается на общем чеке предприятия. Участие в программе не создает нагрузку по документообороту предприятия, так как сотрудник оплачивает связь и рассчитывается с оператором как обычное физическое лицо. Преимуществами программы сегодня пользуются более ста предприятий Поволжья, десятки тысяч человек. Часть наших клиентов рассматривают подключение к программе "Наши люди" не только как средство оптимизации, но и как льготу для работников, повышающую уровень их лояльности", – отмечает директор Поволжского филиала ОАО "МегаФон" Александр Григорьев.

Программа "Наши люди" действует во всех регионах Поволжского филиала ОАО "МегаФон" и доступна всем корпоративным клиентам "МегаФона". Чтобы подключиться к ней, достаточно связаться со своим менеджером или обратиться в центр обслуживания корпоративных клиентов в вашем городе. Подробнее узнать о программе "Наши люди" можно по телефону справочной службы для корпоративных клиентов 0555 (внутри сети "МегаФон"). 

Версия для печати

Новости

Назад. 04 сентября 2012 Вперед.

"Наши люди" экономят