Собственники ТЦ "Орбита" обратились в МВД по факту попытки рейдерского захвата компании

Опубликовано: 10

Основной собственник самарского ООО "Универсам-Орбита" Елена Андреева 30 августа обратилась с заявлением в полицию по факту попытки рейдерского захвата компании. В обращениях говорится, что 28 августа бывший гендиректор ООО "Универсам-Орбита" Святослав Ремизов представил в ИФНС по Кировскому району г. Самары документы на регистрацию изменений в данные об ООО "Универсам-Орбита".

Основной собственник самарского ООО "Универсам-Орбита" Елена Андреева 30 августа обратилась с заявлением в полицию по факту попытки рейдерского захвата компании, сообщает "Коммерсант".

В обращениях говорится, что 28 августа бывший гендиректор ООО "Универсам-Орбита" Святослав Ремизов представил в ИФНС по Кировскому району г. Самары документы на регистрацию изменений в данные об ООО "Универсам-Орбита".

Согласно документам, полномочия нынешнего генерального директора общества Олега Якубяка прекращаются, на должность вновь назначается  Ремизов. Отметим, что последний до начала этого года был совладельцем ООО, однако передал свою долю структурам Елены Андреевой в счет предоставления беспроцентного займа для погашения долгов, образовавшихся во время его руководства предприятием.

В случае если будет найден состав преступления в действиях оппонентов самарской предпринимательницы, им может грозить до четырех лет лишения свободы за подделку и использование заведомо подложных документов по ст. 327 УК РФ.

Версия для печати

Новости

Назад. 04 сентября 2012 Вперед.

Собственники ТЦ "Орбита" обратились в МВД по факту попытки рейдерского захвата компании