В Исаклинском районе пьяный мотоциклист серьезно пострадал в ДТП

Опубликовано:

В Исаклинском районе 2 сентября произошло серьезное ДТП с участием мотоциклиста, сообщает пресс-служба областной ГИБДД. Мотоцикл "Минск", управляемый 22-летним водителем, двигался по ул. Центральная д. Сухари Матак Исаклинского района с превышением скорости. В итоге водитель не справился с управлением, слетел в кювет и врезался в ограждение газовой стойки. Как выяснилось, молодой человек не имел водительского удостоверения и документов на транспортное средство, был без мотошлема и в состоянии алкогольного опьянения.

В Исаклинском районе 2 сентября произошло серьезное ДТП с участием мотоциклиста, сообщает пресс-служба областной ГИБДД.

Мотоцикл "Минск", управляемый 22-летним водителем, двигался по ул. Центральная д. Сухари Матак Исаклинского района с превышением скорости. В итоге водитель не справился с управлением, слетел в кювет и врезался в ограждение газовой стойки.

Как выяснилось, молодой человек не имел водительского удостоверения и документов на транспортное средство, был без мотошлема и в состоянии алкогольного опьянения.

В результате водитель мотоцикла доставлен в Исаклинскую ЦРБ с тяжелой черепно-мозговой трамвой, ушибом головного мозга, переломом лобной кости со смещением, а также обеих орбитальных костей, костей носа, верхней челюсти, подозрением на перелом С-3, С-4, С-5 шейного отдела позвоночника, со множественными ушибами туловища. Направлен в больницу им. Калинина.

Версия для печати

Новости

Назад. 03 сентября 2012 Вперед.

В Исаклинском районе пьяный мотоциклист серьезно пострадал в ДТП