Полиция задержала подозреваемого в расстреле семи человек в кафе "Ритм"

Опубликовано:

Во вторник, 28 августа, был задержан подозреваемый в расстреле семерых кавказцев, устроенном в кафе "Ритм" с. Пестравка 26 августа. Напомним, в воскресенье, 26 августа, в этом селе неизвестный открыл стрельбу, в результате которой в больницу с ранениями попали семь человек. Стрельбе предшествовал конфликт между посетителями кафе "Ритм"

Во вторник, 28 августа, был задержан подозреваемый в расстреле семерых кавказцев, устроенном в кафе "Ритм" с. Пестравка 26 августа, сообщает samru.ru со ссылкой на СУ СК РФ по Самарской области.

Напомним, в воскресенье, 26 августа, в этом селе неизвестный открыл стрельбу, в результате которой в больницу с ранениями попали семь человек. Стрельбе предшествовал конфликт между посетителями кафе "Ритм".

По предварительным данным, конфликт произошел не на межнациональной почве. По подозрению в совершении преступления полиция разыскивала двоюродных братьев Царьковых, 30 и 28 лет, один из которых уже был судим за хулиганство.

По факту перестрелки возбуждено уголовное дело по статье "покушение на убийство" (ч.3 ст.30, п. "а, е" ч.2 ст.105 УК РФ).

Версия для печати

Новости

Назад. 29 августа 2012 Вперед.

Полиция задержала подозреваемого в расстреле семи человек в кафе "Ритм"