СУ СКР продлило срок расследования дела о гибели ребенка в тольяттинском "Фанни-парке"

Опубликовано:

Срок расследования уголовного дела, возбужденного по факту гибели 6-летнего ребенка в тольяттинском парке развлечений "Фанни-парк", продлено до трех месяцев. Напомним, трагедия произошла 14 июня этого года. Мальчик пришел в бассейн "АкваФанни", расположенный в детском парке "Фанни-парк", вместе с папой. Однако мужчина отлучился домой за фотоаппаратом. Тогда и произошла беда

Срок расследования уголовного дела, возбужденного по факту гибели 6-летнего ребенка в тольяттинском парке развлечений "Фанни-парк", продлено до трех месяцев, сообщает samru.ru со ссылкой на СУ СКР по Самарской области.

Напомним, трагедия произошла 14 июня этого года. Мальчик пришел в бассейн "АкваФанни", расположенный в детском парке "Фанни-парк", вместе с папой. Однако мужчина отлучился домой за фотоаппаратом. Тогда и произошла беда.

По факту гибели ребенка было возбуждено уголовное дело в ч. 2 ст. 238 УК РФ "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть человека".

Версия для печати

Новости

Назад. 29 августа 2012 Вперед.

СУ СКР продлило срок расследования дела о гибели ребенка в тольяттинском "Фанни-парке"