Девочки, пострадавшие от когтей леопарда, проходят иммунизацию против бешенства

Опубликовано:

Девочки, пострадавшие от когтей леопарда во время представления гастролирующего московского цирка "Шапито", находятся на лечении в городской больнице Тольятти, сообщает ТРК "Терра". По словам и.о. заведующего отделением детской хирургии и урологии детской городской больницы Тольятти Евгения Швеца, состояние детей расценивается как удовлетворительное, так как травмы носили поверхностный характер.

Девочки, пострадавшие от когтей леопарда во время представления гастролирующего московского цирка "Шапито", находятся на лечении в городской больнице Тольятти, сообщает ТРК "Терра".

По словам и.о. заведующего отделением детской хирургии и урологии детской городской больницы Тольятти Евгения Швеца, состояние детей расценивается как удовлетворительное, так как травмы носили поверхностный характер.

"То, что касается курса лечения, то они сейчас проходят иммунизацию против бешенства. Так как любые укушенные раны - это уже показание для госпитализации и иммунизации", - пояснил Швец.

Напомним, 24 августа в Тольятти во время циркового представления хищник набросился на двух девочек семи и десяти лет. Одна из них получила ссадины живота, вторая - пальцев.
По факту нападения леопарда на детей было заведено уголовное дело. Мама девочек пока не решила, будет ли подавать в суд на дрессировщика, который не смог справиться с годовалой самкой леопарда Маргошей.

Версия для печати

Новости

Назад. 29 августа 2012 Вперед.

Девочки, пострадавшие от когтей леопарда, проходят иммунизацию против бешенства

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2