Директором самарской гимназии № 11 станет Олег Александров

Опубликовано: 56

В пятницу, 24 августа, директор самарской гимназии № 11 Людмила Полушкина покинула этот пост. По словам руководителя департамента образования администрации Самары Надежды Колесниковой, Людмила Илларионовна написала заявление по собственному желанию. "Она более 25 лет проработала директором гимназии, это достойнейший человек", - подчеркнула Колесникова. Действительно, Людмила Полушкина, которой уже больше 70 лет, получила множество наград и благодарностей, причем не только в области образования. По словам Надежды Колесниковой, с 27 августа гимназию № 11 возглавит Олег Александров, который ранее работал в управлении по надзору и контролю в сфере образования министерства образования и науки Самарской области. Управление занимается контролем качества образования, лицензированием и государственной аккредитацией образовательных учреждений, находящихся на территории региона.

В пятницу, 24 августа, директор самарской гимназии № 11 Людмила Полушкина покинула этот пост. По словам руководителя департамента образования администрации Самары Надежды Колесниковой, Людмила Илларионовна написала заявление по собственному желанию.

"Она более 25 лет проработала директором гимназии, это достойнейший человек", - подчеркнула Колесникова. Действительно, Людмила Полушкина, которой уже больше 70 лет, получила множество наград и благодарностей, причем не только в области образования.

По словам Надежды Колесниковой, с 27 августа гимназию № 11 возглавит Олег Александров, который ранее работал в управлении по надзору и контролю в сфере образования министерства образования и науки Самарской области. Управление занимается контролем качества образования, лицензированием и государственной аккредитацией образовательных учреждений, находящихся на территории региона.

По информации Волга Ньюс, Людмила Полушкина останется работать в школе в качестве почетного директора.

Версия для печати

Новости

Назад. 24 августа 2012 Вперед.

Директором самарской гимназии № 11 станет Олег Александров