Кадровые изменения на АвтоВАЗе

Опубликовано: 22

1 сентября 2009 года исполнительным вице-президентом по производству и техническому развитию ОАО ''АвтоВАЗ'' назначен Виталий Вильчик. Он будет отвечать за организацию производства, техническое развитие предприятия и освоение нового модельного ряда. Работавший ранее исполнительным директором по производству Игорь Дубровин занял должность вице-президента по производству.
Приказы о назначениях подписал президент ОАО ''АвтоВАЗ'' Игорь Комаров. ''Мы намерены усилить роль этих менеджеров, которые хорошо знают АвтоВАЗ и делами доказали свою необходимость предприятию'', - заявил глава компании.
Виталий Андреевич Вильчик родился 14 октября 1946 года в с.Придворье Витебской области (Белоруссия). В 1970 году окончил Челябинский политехнический институт по специальности инженер-механик. На Волжском автозаводе работает с 1970 года. Прошел путь от мастера до первого руководителя предприятия (с января 2002 года по декабрь 2005 года являлся президентом - генеральным директором ОАО ''АвтоВАЗ''). В последнее время занимал должность вице-президента по производству ОАО ''АвтоВАЗ''.
Игорь Михайлович Дубровин родился 28 июля 1953 года в Тольятти. В 1975 году окончил Тольяттинский политехнический институт по специальности инженер-электромеханик. Трудовую карьеру на АвтоВАЗе начал в 1975 году с должности инженера-испытателя КБ, дойдя до должности вице-президента по производству ОАО ''АвтоВАЗ''


РИА Самара

Версия для печати

Новости

Назад. 02 сентября 2009 Вперед.

Кадровые изменения на АвтоВАЗе