В Тольятти около детсада "Клубничка" у наркомана изъяли бутылку с гашишным маслом

Опубликовано:

За сутки тольяттинские правоохранители изъяли 1,9 кг наркотиков растительного происхождения, сообщает пресс-служба УФСКН по Самарской области. Так, на ул. Мира около детсада "Клубничка" был задержан 30-летний ранее судимый Василий Л., проживающий в Ставропольском районе Самарской области. В руках у задержанного был пакет с двухлитровой бутылкой, в которой находилось 452 г гашишного масла.

За сутки тольяттинские правоохранители изъяли 1,9 кг наркотиков растительного происхождения, сообщает пресс-служба УФСКН по Самарской области.
Так, на ул. Мира около детсада "Клубничка" был задержан 30-летний ранее судимый Василий Л., проживающий в Ставропольском районе Самарской области. В руках у задержанного был пакет с двухлитровой бутылкой, в которой находилось 452 г гашишного масла. Наркологическое освидетельствование показало, что мужчина находится в состоянии наркотического опьянения. При этом на наркологическом учете ранее он не состоял.
Спустя 3 часа на ул. Баныкина правоохранители задержали 26-летнюю безработную Викторию К., которая несла пакет с 1,4 кг марихуаны. Женщина рассказала, что дикорастущую коноплю она собрала на пустыре недалеко от кладбища и планировала приготовить из нее гашишное масло и употребить его в компании знакомых.
По обоим фактам возбуждены уголовные дела по статье УК "Хранение наркотических средств в особо крупном размере"

Версия для печати

Новости

Назад. 22 августа 2012 Вперед.

В Тольятти около детсада "Клубничка" у наркомана изъяли бутылку с гашишным маслом