Книжный фестиваль "Самарская Чита" представят в Москве

Опубликовано: 1

Создатель и куратор единственного в нашем городе книжного фестиваля Самарская Чита Виктория Сушко представит его в Москве на VI Московском фестивале вольных издателей Бу!фест. 26 августа в 13.30 на литературной сцене Бу!феста куратор выступит вместе с московским журналом "Контрабанда".

Создатель и куратор единственного в нашем городе книжного фестиваля "Самарская Чита" Виктория Сушко представит его в Москве на VI Московском фестивале вольных издателей "Бу!фест". 26 августа в 13.30 на литературной сцене "Бу!феста" куратор выступит вместе с московским журналом "Контрабанда", передает корреспондент Волга Ньюс.
Гости презентации узнают о концепции и темах фестиваля и о том, как подать заявку на участие в третьей "Самарской Чите". Участники самарского фестиваля - поэт и куратор Михаил Погарский и петербургский издатель, художник и поэт Григорий Кацнельсон - поделятся впечатлениями от участия в минувшей "Чите".

"Надеюсь, что презентация на московском книжном фестивале поможет найти интересных издателей, книготорговцев, авторов и художников - новых потенциальных участников следующего книжного фестиваля в Самаре", - сказала Виктория Сушко.
Напомним, что "Самарская Чита" прошла в июне этого года во второй раз на площадке Арт-Центра.

VI Московский фестиваль вольных издателей "Бу!фест" пройдет с 24 по 26 августа в московском парке Музеон. "Бу!фест" - необычный и неформальный книжный фестиваль, задуманный как альтернатива солидным и дорогим книжным ярмаркам, на которые не удается пробиться малым издателям

Версия для печати

Новости

Назад. 22 августа 2012 Вперед.

Книжный фестиваль "Самарская Чита" представят в Москве