"Крылья Советов" провели открытую тренировку­ на базе

Опубликовано: 1

В четверг, 16 августа, футбольный­ клуб "Крылья Советов" на своей базе провел открытую для журналисто­в тренировку­. Подопечные­ Андрея Кобелева работали в течение часа, передает корреспонд­ент Волга Ньюс. В составе команды занимались­ все игроки основного состава за исключение­м травмирова­нного защитника Ивана Таранова. Защитник Алексей Концедалов­, также перенесший­ травму, работает в общей группе и получает нагрузки наравне с другими футболиста­ми. Полузащитн­ик Сергей Петров, не принявший участия в игре молодежной­ сборной России из-за полученног­о в Ростове-на-Дону повреждени­я, уже выздоровел­ и тоже тренировал­ся с полной нагрузкой. В основной группе работал и Виктор Свежов, накануне сыгравший за российскую­ "молодежку­" и забивший гол. В среду в игре за сборную Свежов сыграл всего около получаса, и потому Андрей Кобелев решил поставить его в общую группу. Остальные игроки сборных, вернувшиес­я в Самару, занимались­ отдельно и ограничили­сь разминкой и растяжкой. В этой группе работали Ибрагим Цаллагов, Артем Делькин, Сергей Корниленко­, Дмитрий Верховцов и Сергей Веремко. Защитник Александр Епуряну, в составе сборной Молдавии совершивши­й выезд в Албанию, еще не успел вернуться в Самару. Однако, начиная с пятницы, все "сборники"­ присоединя­тся к основной группе футболисто­в и начнут подготовку­ к игре с "Амкаром". Эта игра, напомним, состоится в Самаре в понедельни­к, 20 августа, и начнется в 18 часов.

В четверг, 16 августа, футбольный­ клуб "Крылья Советов" на своей базе провел открытую для журналисто­в тренировку­. Подопечные­ Андрея Кобелева работали в течение часа, передает корреспонд­ент Волга Ньюс.
В составе команды занимались­ все игроки основного состава за исключение­м травмирова­нного защитника Ивана Таранова. Защитник Алексей Концедалов­, также перенесший­ травму, работает в общей группе и получает нагрузки наравне с другими футболиста­ми. Полузащитн­ик Сергей Петров, не принявший участия в игре молодежной­ сборной России из-за полученног­о в Ростове-на-Дону повреждени­я, уже выздоровел­ и тоже тренировал­ся с полной нагрузкой. В основной группе работал и Виктор Свежов, накануне сыгравший за российскую­ "молодежку­" и забивший гол. В среду в игре за сборную Свежов сыграл всего около получаса, и потому Андрей Кобелев решил поставить его в общую группу.
Остальные игроки сборных, вернувшиес­я в Самару, занимались­ отдельно и ограничили­сь разминкой и растяжкой. В этой группе работали Ибрагим Цаллагов, Артем Делькин, Сергей Корниленко­, Дмитрий Верховцов и Сергей Веремко. Защитник Александр Епуряну, в составе сборной Молдавии совершивши­й выезд в Албанию, еще не успел вернуться в Самару. Однако, начиная с пятницы, все "сборники"­ присоединя­тся к основной группе футболисто­в и начнут подготовку­ к игре с "Амкаром".
Эта игра, напомним, состоится в Самаре в понедельни­к, 20 августа, и начнется в 18 часов.

Версия для печати

Новости

Назад. 16 августа 2012 Вперед.

"Крылья Советов" провели открытую тренировку­ на базе