В нескольких поселениях Самарской области объявлен карантин по бешенству

Опубликовано: 4

На территории нескольких поселений Самарской области объявлен карантин по бешенству. В их число вошли села Жигули (Ставропольский район), Старосемейкино (Красноярский район), пос. Елховое Озеро сельского поселения Красное Поселение (Елховский район), а также охотхозяйство региональной общественной организации охотников и рыболовов "Кануевское" (Безенчукский район). Постановление о введении карантина вступило в силу 14 августа и продлится до 14 октября. На названных территориях запрещено проведение выставок кошек и собак, выводка и натаска собак, приостановлена торговля любыми домашними животными, отлов диких животных и вывоз кошек и собак за пределы населенного пункта.

На территории нескольких поселений Самарской области объявлен карантин по бешенству, сообщает "Самарское обозрение".

В их число вошли села Жигули (Ставропольский район), Старосемейкино (Красноярский район), пос. Елховое Озеро сельского поселения Красное Поселение (Елховский район), а также охотхозяйство региональной общественной организации охотников и рыболовов "Кануевское" (Безенчукский район).

Постановление о введении карантина вступило в силу 14 августа и продлится до 14 октября. На названных территориях запрещено проведение выставок кошек и собак, выводка и натаска собак, приостановлена торговля любыми домашними животными, отлов диких животных и вывоз кошек и собак за пределы населенного пункта.

Версия для печати

Новости

Назад. 16 августа 2012 Вперед.

В нескольких поселениях Самарской области объявлен карантин по бешенству